Agnes Monica nge-Rock dalam Mahakarya Ahmad Dhani

1 year ago by in Music News Tagged: ,

Ahmad Dhani akan menggelar konser bertajuk Mahakarya Ahmad Dhani Dewa 19 bulan Juni ini. Dhani sendiri sudah sering mempromosikan gelaran konser-nya tersebut saat menjadi juri dalam ajang Indonesian Idol. Dhani juga sudah sesumbar jika artis multi talenta, Agnes Monica akan tampil spesial pada acara tersebut.

Rupanya sesumbar itu bukanlah asal sesumbar. Agnes Monica rencananya akan tampil dalam nuansa rock yang sangat kental. Saat diwawancara Agnes membenarkan berita itu, “Masih dipikirin sih, aku emang nggak mau pakai dancer, maunya yang suasana rock banget”, ungkapnya saat ditemui sedang berlatih di kediaman Dhani Kamis, 6 Juni lalu.

Selain nuansa rock, Agnes sempat berpikir untuk menyanyikan lagu milik Adele berjudul Set To The Rain, namun masih belum ada kepastian lanjut perihal ini.

Agnes tidak akan tampil sendiri di atas panggung, karena dia berencana akan duet bersama Dhani membawakan lagu Pupus.

Dhani mengungkapkan jika Agnes suka dengan lagu tersebut dan show director ingin nuansa nge-beat hadir di dalamnya.

Sepertinya akan menjadi sebuah persembahan Mahakarya dari seorang Ahmad Dhani. Kita nantikan saja!

 

The author didnt add any Information to his profile yet

  • Published: 279 posts