Sunday 04th December 2016,

Music News

Ξ Leave a comment

Album Kedua Raisa Lebih Bahagia

posted by vivi
Album Kedua Raisa Lebih Bahagia

Raisa tengah menyiapkan album keduanya. Dalam album keduanya, Lagu-lagu yang ada pu lebih bahagia daripada album pertama.

“Album ini akan lebih bahagia. Kemarin banyak yang suka lagu-lagu galau kayak ‘Serba Salah’, terjebak nostalgia, kayak dalam banget. Cuma sekarang ini move on, jadi nggak galau lagi,” ujar Raisa.

Yang bikin spesial di album keduanya ini, Raisa pun mulai menulis sendiri lagu-lagunya. Raisa berharap album keduanya dapat dirilis pada Mei 2013.

“Aku udah nggak sabar. Kalau ditanya siapa yang nggak sabar pasti aku sendiri,” jelasnya.

Movie Review

Jack Reacher, Kembalinya Sang Penyelidik Super
3.5

Jack Reacher, Kembalinya Sang Penyelidik Super

Yap! setelah Rock of Ages, kini Tom Cruise kembali ke layar lebar. Jack Reacher, film bergenre aksi ini sepertinya akan mengobati kerinduan penggemar atas absennya Mission Impossible tahun ini. Well,  Full Article »

Dec 29, 2012 Ξ Leave a comment