Friday 28th April 2017,

Movie News

Ξ Leave a comment

Cinta Suci Zahrana Diangkat ke Layar Lebar!

posted by Octavia
Cinta Suci Zahrana Diangkat ke Layar Lebar!

Film hasil dari adaptasi novel milik Habiburrahman El Shirazy yang memiliki judul serupa ini akan segera diangkat kedalam layar lebar. Film ini direncanakan untuk rilis pada 15 Agustus 2012.

Cinta Suci Zahrana bercerita tentang seorang wanita sholehah, Zahrana, yang sedang ditempuh kegalauan dalam mencari pasangan hidup. Semua telah didapatkan oleh Zahrana (Meyda Sefira), pendidikan, paras, hingga akhlak yang mulia namun jodoh juga tak kunjung datang kepada wanita yang telah berumur 35 tahun ini.

Hingga suatu ketika, salah satu sahabatnya, Lina (Faradina) mengajak Zahrana untuk bertemu dengan Kyai Amir Shadiq dengan tujuan untuk mencarikan Zahrana jodoh yang cocok dan sesuai dengan wanita tersebut.

Akhirnya sang Kyai mengenalkan Zahrana kepada Rahmad (Kholidi Asadil Alam) yang memiliki pendidikan jauh dibawah Zahrana dan hanya berprofesi sebagai pedagang krupuk. Padahal sebelumnya Zahrana telah banyak dilamar oleh pria-pria yang telah mapan dan dapat menjamin kesejahteraan keluarganya kelak.

Namun puncuk dicinta ulam pun tiba, dengan segera tumbuhlah benih-benih cinta diantara keduanya. Tak berapa lama kemudian mereka pun memutuskan untuk melangsungkan pernikahan. Namun semalam sebelum pernikahan berlangsung Zahrana harus menerima kenyataan bahwa sang calon suami dikabarkan meninggal dunia. Lalu bagaimanakah nasib Zahrana selanjutnya? Penasaran? Nantikan dalam Cinta Suci Zahrana.

Movie Review

Jack Reacher, Kembalinya Sang Penyelidik Super
3.5

Jack Reacher, Kembalinya Sang Penyelidik Super

Yap! setelah Rock of Ages, kini Tom Cruise kembali ke layar lebar. Jack Reacher, film bergenre aksi ini sepertinya akan mengobati kerinduan penggemar atas absennya Mission Impossible tahun ini. Well,  Full Article »

Dec 29, 2012 Ξ Leave a comment